Свиное филе по-датски

Дата: 2010-08-24 14:01
Обилие скандинавских рецептов говорит лишь о том, что по-большому, пиво собственно европейский напиток и больше проник в культуру именно этих стран. Для приготовления взять: 1 кг свинины , 0,5 кг120 г чернослива, 2-3 луковицы, 3 столовые ложки маргарина, 150 мл светлого пива, 250 мл воды, ложка сухой приправы для супов и мяса, перец.
Мясо положить в сотейник, обложить картофелем, крупно нарезанным луком, размоченным черносливом без косточек. Влить пиво и воду. Прибавить соль и пряности. Тушить в не очень горячей духовке. Перед окончанием тушения посыпать гарнир рубленой зеленью. К этому времени жидкость должна полностью испариться.

Подготовлено по материалам: beer.beriki.ru


Похожие страницы :

  • Нет Похожих Страниц


Рейтинг:
Комментарии: (0)

Пока комментариев нет
Ещё в разделе
  • 2014-01-05 15:06 (0)
    Рождественские напитки народов мира
    Практически каждый европейский народ имеет собственный национальный напиток. И должен он быть непременно горячим, дымящимся и ароматным. Чаще всего основу его составляет вино, приправленное самыми разными специями. Но от страны к стране рецепт изменяется.
  • 2013-12-23 14:12 (0)
    Как выбрать шампанское, чтобы оно не оказалось подделкой?
    Прежде чем купить шампанское – обратите внимание на прочность его укупорки и внимательно изучите информацию на этикетке, советуют эксперты.
  • 2013-10-30 10:15 (0)
    ТОП-10 коктейлей на Хэллоуин
    Осталось всего пару дней до самого страшного дня в году. Предлагаем вооружится нашими советами и порадовать гостей мрачными, но вкусными коктейлями.
  • 2013-07-29 19:48 (0)
    Хорошее вино: правила выбора
    Выбор вина - задача не из легких. На что обратить внимание, а на что, напротив, лучше закрыть глаза? Изучаем правила выбора!