Рансьо (Rancio)

Сложный специфический аромат, появляющийся в некоторых винах и виноградных бренди после длительной выдержки: сочетание запахов грибов, о
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Версия для печати

Сложный специфический аромат, появляющийся в некоторых винах и виноградных бренди после длительной выдержки: сочетание запахов грибов, орехов, сыра, сухофруктов, жареного хлеба, дополняемое маслянистостью вкуса. Тон рансьо характерен для хереса олоросо, белых сладких вин Каталонии, вэн ду натюрель юга Франции и формируется в ходе медленного длительного окисления.





Похожие страницы :

  • Нет Похожих Страниц


Рейтинг:
Комментарии: (0)

Пока комментариев нет