Цыро Сергей Викторович (Р. 1958)

Организатор и президент Барменской Ассоциации России (Б.А.Р.). В ресторанном бизнесе с 1980 г., работал официантом, барменом, ассистентом круи
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Версия для печати

Организатор и президент Барменской Ассоциации России (Б.А.Р.). В ресторанном бизнесе с 1980 г., работал официантом, барменом, ассистентом круиз-менеджера на судне иностранной компании, преподаватель в школе барменов «А. Бомонд» (г. Сидней, 1991-1993), вайнстюард, администратор фестиваля советской кухни отеля «Шератон» (г. Сеул, Олимпиада-1988), менеджер ресторанного дворика «Пикадилли фуд корт» (г. Сидней, 1992). С 1996 г. действительный член Международной барменской ассоциации (IBA). Владелец ресторана «Сидней-2000», совладелец ресторана «Ориент» (г. Москва), владелец заведения «Водка-БАР» (г. Пхукет). Организатор вступления российской Гильдии менеджеров отелей и ресторанов в Международную ассоциацию менеджеров отелей и рестораторов (Лондон), главный редактор журнала «БАР-News», автор книг «Коктейли для бара и дома» (1996) и «Как пить водку» (2005), сборника стандартов по профессиям ресторанного бизнеса, программы снятия остатков «Бар-Чек».


Рейтинг:
Комментарии: (0)

Пока комментариев нет
Алкопедия
Новости
Опрос

Чем вы закусываете коньяк?

Кусочком лимона
Шоколадом
Ломтиком сыра
Не закусываю
Другое


Результаты
Все опросы