Зигерребе (Siegerrebe)

Белый сорт винограда, набирающий самый высокий уровень сахара среди всех сортов, выращиваемых в Германии. Зигерребе отличается ярчайшим а
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Версия для печати

Белый сорт винограда, набирающий самый высокий уровень сахара среди всех сортов, выращиваемых в Германии. Зигерребе отличается ярчайшим ароматом и вкусом, поэтому из него практически невозможно делать сортовые вина, в связи с чем Зигерребе обычно используют только в ассамбляжах, добавляя небольшое его количество к другим сортам, чтобы придать винам силы и полноты; иногда это делается даже по отношению к Рислингу. Немного Зигерребе выращивают в Англии и Германии.




Похожие страницы :

  • Нет Похожих Страниц


Рейтинг:
Комментарии: (0)

Пока комментариев нет
Алкопедия
Новости
Опрос

Что вы пьете на деловых встречах?

Коньяк
Водку
Вино
Пиво
Минеральную воду


Результаты
Все опросы