Ламбруско Ди Сорбара (Lambrusco Di Sorbara)

Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Эмилия-Романья (Италия). Расположена в провинции Модена. Разрешены две разновидн
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Версия для печати

Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Эмилия-Романья (Италия). Расположена в провинции Модена. Разрешены две разновидности сорта Ламбруско – Сорбара (не менее 60%) и Саламино (не более 40%). Производятся два основных типа вин: россо (с тонкой фиолетовой пеной, с ароматом вишни и фиалки, сухим свежим вкусом) и розато – розового цвета различной интенсивности, имеющее сходные с россо органолептические характеристики. Минимальная крепость обоих 10,5% об.


Рейтинг:
Комментарии: (0)

Пока комментариев нет
Алкопедия
Новости
Опрос

Полный запрет рекламы алкоголя в печатных СМИ и на ТВ в России ?

Нужен
Не нужен
Мне всё равно


Результаты
Все опросы