Лоаццоло (Loazzolo)

Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Пьемонт (Италия). Расположена в Верхнем Монферрато, в окрестностях города Канелл
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Версия для печати

Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Пьемонт (Италия). Расположена в Верхнем Монферрато, в окрестностях города Канелли. Производится белое десертное вина из сорта Москато Бьянко. После сбора урожая виноград завяливают в помещении. Минимальная крепость 11% об., содержание остаточного сахара эквивалентно 4,5% об. Обязательная выдержка 2 года, в т.ч. 6 месяцев в дубовых бочках объемом не более 228 л. Вина отличаются интенсивным букетом с тонами мускуса, ванили и цукатов, сладким вкусом с оттенком муската.




Похожие страницы :

  • Нет Похожих Страниц


Рейтинг:
Комментарии: (0)

Пока комментариев нет
Алкопедия
Новости
Опрос

Чем вы закусываете коньяк?

Кусочком лимона
Шоколадом
Ломтиком сыра
Не закусываю
Другое


Результаты
Все опросы