Москато Ди Кальяри (Moscato Di Cagliari)

Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Сардиния (Италия). Расположена в провинции Ористано, включает коммуну Кампидано
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Версия для печати

Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Сардиния (Италия). Расположена в провинции Ористано, включает коммуну Кампидано ди Кальяри. Производится белое десертное вино из Москато Бьянко. Минимальная крепость 12% об., содержание остаточного сахара эквивалентно 3% алкоголя. Специальные типы вин: ликорозо дольче (15% об. плюс 2,5%) и ликорозо ризерва (выдержка 2 года).


Рейтинг:
Комментарии: (0)

Пока комментариев нет
Алкопедия
Новости
Опрос

Что вы пьете на деловых встречах?

Коньяк
Водку
Вино
Пиво
Минеральную воду


Результаты
Все опросы