«Немирофф», Украинская Водочная Компания Nemiroff (Г. Немиров, Украина)

Производитель алкогольной продукции. Основана в 1992 г., президент Я.C. Грибов. В ассортименте 25 наименований продукции: водки классические &la
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Версия для печати

Производитель алкогольной продукции. Основана в 1992 г., президент Я.C. Грибов. В ассортименте 25 наименований продукции: водки классические «Немировская», «Немировская особая», Nemiroff «Украинская пшеница»; водки особые Nemiroff Lex, Nemiroff Premium, Nemiroff Premium Currant, Nemiroff «Оригинальная», Nemiroff Light, Nemiroff «Украинская березовая особая», Nemiroff «Клёвая», Nemiroff «Ни пуха, ни пера»; горькие настойки Nemiroff «Украинская медовая с перцем», Nemiroff «Лимон», Nemiroff «Апельсин», Nemiroff «Житня с медом»; сладкая настойка Nemiroff «Клюква на коньяке»; слабоалкогольные напитки TOP Spy (4 вида) и Jolly Spy (5 видов). Объем производства в 2002 г. составил 3,23 млн дал, в 2003-м – 4,55 млн дал (40% роста), в 2004-м – 6,69 млн дал (45%). Продукция компании представлена в 52 странах, в числе которых Россия, Польша, Казахстан, США, Великобритания, Израиль, Греция, страны СНГ и Балтии и др.


В 2004 г. компания поставила на экспорт 3,15 млн дал ЛВИ, что на 70% больше по сравнению с 2003 г. По данным Союза оптови ков и производителей алкоголя и табака Украины, это 60,3% всего объема украинского экспорта водки. По результатам 2004 г. Nemiroff стала лидером импорта алкоголя в Россию, ее доля в общем объеме импорта крепких напитков составила 6,8%. Согласно рейтингу Мирового клуба миллионеров (Великобритания), в 2003 и 2004 гг. Nemiroff являлся наиболее динамично развивающимся международным брендом среди производителей крепкого алкоголя в мире.

Продукция компании Nemiroff удостоена многочисленных наград престижных международных конкурсов, среди которых Гран-при и медали выставки «Продэкспо» (2004, 2005); золотые, серебряные и бронзовые медали Института тестирования напитков (Чикаго, США) и др.


Рейтинг:
Комментарии: (0)

Пока комментариев нет
Алкопедия
Новости
Опрос

Пиво запретят пить на улице. Это:

Дети будут видеть меньше пьяных с бутылкой
Я думаю, ничего не изменится
Придется пить в специализированных заведениях
Наконец-то под окнами будет тихо!
Мне все равно...


Результаты
Все опросы