Категория: Рецепты

Раки в пиве

Дата: 2012-07-10 12:02
Готовить раков одну из лучших закусок к пиву, тоже нужно уметь! А вы задумывались когда-нибудь над тем, каков будет вкус раков к пиву, если их же в пиве и приготовить? Нет? Тогда дерзайте, ведь рецепт уже перед вами!
Что берем: На 10 раков - по 1 шт. моркови и лука, маленький пучок зелени петрушки, 1 пучок укропа, 1 ст. ложка соли.

Как делаем: Промытых раков положить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь и лук, зелень петрушки, укроп, лавровый лист, соль, залить 2 стаканами пива и варить 10 мин.

Как едим: Подавать раков на стол в кастрюле вместе с отваром или переложить в глубокую миску и залить отваром вместе с кореньями.