Поздний Дегоржаж/Ресеман Дегорже, Rd (RÉSemment DÉGorgÉ)/Недавно Дегоржированное, Dt (DÉGorgement Tardif)

Миллезимное шампанское из числа самых престижных. Такого рода вина выдерживают на осадке до 10-12 лет, в продажу они поступают полностью соз
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Версия для печати

Миллезимное шампанское из числа самых престижных. Такого рода вина выдерживают на осадке до 10-12 лет, в продажу они поступают полностью созревшими и вместе с тем сохранившими всю свою свежесть. На этикетке указывается дата проведения дегоржажа. Выпить подобное вино лучше в течение года после дегоржажа.




Похожие страницы :



Рейтинг:
Комментарии: (0)

Пока комментариев нет