Большая алкогольная энциклопедия
В Италии категория вина по качеству – столовое вино определенного происхождения. Оно должно быть произведено в выделенной зоне, при соблюдении ряда технических норм (максимальная урожайность с гектара виноградника, параметры зрелости винограда, минимальная крепость вина и др.).
 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Белый сорт винограда, широко распространенный на Сицилии. Инзолия замечательна тем, что и в жарком климате самого южного итальянского региона сохраняет высокую кислотность. Чтобы в максимальной степени сберечь это свойство, виноград собирают по ночам и при этом слегка недозрелым.
 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Основан в 1961 г. в пригороде Севастополя – Инкермане. Инкерманский завод – предприятие вторичного виноделия, осуществляющее выдержку в дубовых бочках и розлив марочных и выдержанных вин.
 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Итальянская семья, владеющая знаменитым тосканским хозяйством Tenute San Guido. Создатели одного из первых и наиболее знаменитых «супертосканских» вин – Sassicaia.

 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
1) Инкрочо Манцони 6-0-13 – современный белый гибрид Рислинга и Пино Бьянко, из которого во Фриули (Италия) делают легкие ароматные вина. 2) Инкрочо Манцони 2-15 – красный гибрид Каберне Совиньон и Просекко, выращиваемый в Тревизо (Венето, Италия).

 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Субзона производственной зоны DOCG Вальтеллина Суперьоре (регион Ломбардия, Италия). Это самая теплая часть зоны, качество вин зависит от погодных условий. В обычные годы уступает винам субзон Грумелло и Сассела, но в очень хорошие может их превосходить.
 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Алкопедия

Бренды

Нет записей
Новости
Обзоры
Креатив
Опрос

Полный запрет рекламы алкоголя в печатных СМИ и на ТВ в России ?

Нужен
Не нужен
Мне всё равно


Результаты
Все опросы