Большая алкогольная энциклопедия
Винодельческое хозяйство в коммуне Вильтинген берайха Саар (регион Мозель-Саар-Рувер, Германия). Хозяйство является единственным собственником виноградника Вильтингер Брауне Купп, производством руководит выдающийся немецкий винодел Эгон Мюллер. Выпускаются десертные вина – полнотелые, с выраженной фруктовостью, одни из лучших мозельских вин этого типа.
 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Винодельческий регион Испании, расположенный в юго-восточной части страны, на территории двух автономных областей – Валенсии и Мурсии.

В Валенсии 3 района DO: Alicante (Аликанте), Valencia (Валенсия) и Utiel-Requena (Утиэль-Рекуэна). Они находятся в зоне средиземноморского климата, среднегодовая температура около 14°С, в год выпадает от 300 до 500 мм осадков, виноград получает около 2600 солнечных часов.
 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Апулия (Италия). Расположена на юге полуострова Саленто. Производятся вина следующих типов: бьянко (в т.
 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Дегустационный термин. Вино средней и низкой крепости, слабо окрашенное, без танинов, однако уравновешенное. Как правило, не подлежит выдержке.
 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Именование сорта Блауфренкиш в Германии.

 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Винодельческий регион зоны Флерье (штат Южная Австралия, Австралия). Общая площадь виноградников около 4750 га. Ленгорн Крик представляет собой плоскую обширную равнину, открытую всем ветрам, которые и формируют климат региона.
 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Айнцельлаге в коммуне Ойстрих (регион Рейнгау, Германия).

 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
1) Виноградарь и винодел из Австрии, внедривший в стране новую систему формирования виноградных лоз и активно способствовавший ее распространению. Лозы высаживают на большом расстоянии друг от друга и вытягивают их вверх, располагая побеги на нескольких рядах шпалеры. Это облегчает механизированную обработку виноградника и защищает молодые побеги от холодов.
 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Венето (Италия). Рельеф холмистый, почвы щелочные, вулканического происхождения (базальтовые туфы). Климат умеренно теплый с довольно жарким летом.
 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Пьемонт (Италия). Расположена в одноименной коммуне (провинция Верчелли). Производятся красные сухие вина из Неббиоло (Спанна), с возможным добавлением сортов Весполина и/или Бонарда (не более 25%).
 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Алкопедия

Бренды

Нет записей
Новости
Обзоры
Креатив
Опрос

Что вы пьете на деловых встречах?

Коньяк
Водку
Вино
Пиво
Минеральную воду


Результаты
Все опросы