Большая алкогольная энциклопедия
Комплексное впечатление вкуса, запаха и осязания продукта, определяемое при дегустации.

 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Др.-греч. phlégma – слизь, мокрота.
 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 

Винодельческая коммуна в берайхе Воннегау (регион Рейнхессен, Германия), на территории которой находятся земли гросслаге Бург-Роденштайн, а также айнцельлаге Хубакер, Заулох и Штайг. Среди ведущих производителей – Keller, Schales.

 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Винодельческая зона штата Южная Австралия (Австралия), расположенная на одноименном полуострове. Включает регионы Кёренси Крик, Остров Кенгуру, Ленгорн Крик, Долина Макларен, Южный Флерье.

 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Термин, использующийся в Вале д’Аоста (Италия) для обозначения десертных белых вин из заизюмленного в помещении винограда сортов Москато Бьянко и Мальвуази.

 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
«Цветок» – особый тип дрожжей, развивающихся на поверхности вина при производстве вин хересного типа.

 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
1) Бокал для подачи шампанского и других высококачественных игристых вин.2) Бутылка вытянутой формы, используемая для розлива вина в большинстве регионов Германии и в Эльзасе. В Эльзасе флют используется в соответствии с законом.
 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Алкопедия

Бренды

Нет записей
Новости
Обзоры
Креатив
Опрос

Чем вы закусываете коньяк?

Кусочком лимона
Шоколадом
Ломтиком сыра
Не закусываю
Другое


Результаты
Все опросы