Небольшую семейную винодельню, расположенную в долине Напа, можно отнести к числу того меньшинства, которые все еще пытаются оказать сопротивление бутиковым винодельням (они с каждым днем становятся все более популярными). Эл Броунстейн еще в конце 60-х годов прошлого столетия нашел замечательный участок на «Алмазной горе», где растет отменный виноград, из которого производят каберне совиньон.
Эл Броунстейн, также как и Роберт Паркер, Роберт Мондави, Джулия Чайлд и многие другие, кто принес в Америку гастрономическую и винную культуру Европы, был без памяти влюблен во Францию и ее превосходные вина. Уже в 70-х годах двадцатого столетия вина, произведенные Броунстейном стали настоящей «мечтой коллекционера».
Особенность этих вин в огромном потенциале выдержки. На сегодняшний день винодельней управляют внуки и тети Броунстейна. Общая площадь виноградника превышает 8 га, вся территория разделена на 4 части и 25 отдельных крю, каждый из них в свою очередь имеет свой отдельный микроклимат. Каждый год винодельня бутилирует до шести каберне, совиньонов в общей сложности получается практически 2 тысячи бутылок. С марта месяца в портфеле Simple были представлены: Volcanic Hill, Gravelly Meadow и Red Rock Terrace.