Московская Пивоваренная Компания получила сертификат кошерности международного образца от главного раввина России Берла Лазара.
По просьбе руководства компании специалисты департамента кашрута при главном раввинате России изучили технологию производства кваса и пива.
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков с продуктами собственного производства в сентябре 2008 года. В её состав входят самый современный пивоваренный завод в России, а так же собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в 3-х километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи), пишет Unipack.ru.
Завод Московской Пивоваренной Компании, имеет первоначальную мощность - 2,4 млн. гл в год, с постепенным расширением до 6 млн. гл в год.
Предприятие расположено в экологически чистом районе, издавна славящемся вкуснейшей водой.
На территории завода, занимающей 14 Га, на глубине 190 м и 320 м располагаются 5 собственных артезианских скважин. Высокая степень автоматизации производственного процесса, контроль качества на всех этапах производства, первоклассное лабораторное оборудование и высокая квалификация специалистов позволяют предприятию выпускать продукцию мирового уровня.
Кошерным признано: "Москвас классический", "Москвас домашний", "Моспиво классическое", "Моспиво выдержанное", "Жигулёвское", "Жигули барное".