Рансьо (Rancio)
Сложный специфический аромат, появляющийся в некоторых винах и виноградных бренди после длительной выдержки: сочетание запахов грибов, о
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Сложный специфический аромат, появляющийся в некоторых винах и виноградных бренди после длительной выдержки: сочетание запахов грибов, орехов, сыра, сухофруктов, жареного хлеба, дополняемое маслянистостью вкуса. Тон рансьо характерен для хереса олоросо, белых сладких вин Каталонии, вэн ду натюрель юга Франции и формируется в ходе медленного длительного окисления.
Похожие страницы :
- Нет Похожих Страниц
Пока комментариев нет