Ведущий преподаватель Школы вин и высокой гастрономии «Ностальжи». Окончила Краснодарский политехнический институт, факультет «Технологии производства пищевых продуктов», специальность «Технология виноделия» (1982). Работала микробиологом на Северо-Осетинском комбинате плодово-ягодных вин, мастером цеха розлива на Очаковском заводе шампанских вин, технологом купажного цеха Русаковского завода безалкогольных напитков. С 2000 г. преподает в Школе вин «Ностальжи» (курс лекций «Технология производства вин и крепких спиртных напитков»), разработала обучающий цикл по технике дегустации вин и определению пороков и недостатков вин. Прошла стажировку в школе вин компании «Бартон и Гестье». Автор публикаций в журнале «Энотека», еженедельном приложении к газете «Коммерсантъ».