Винодельческий регион зоны Квинсленд (штат Квинсленд, Австралия), расположенный в окрестностях Кингароя; с востока регион ограничен грядами Блэкбат, Брисбен и Береговым хребтом, с запада и юго-запада – Большим Водораздельным хребтом, с севера – хребтом Центральный Бёрнет и рекой Бёрнет. Общая площадь виноградников 340 га, высота над уровнем моря от 300 до 600 м. Климат субтропический (26° ю.ш.): мягкая зима сменяется теплым, но не жарким летом. Среднегодовая температура 23,8°С, на протяжении декабря-января (в Австралии это лето) случается не более 10 жарких дней (выше 32°С) и лишь один очень жаркий (выше 38°С); в год выпадает около 740 мм осадков, довольно равномерно распределенных по сезонам. Преобладают песчаники и глины (красные, коричневые и черные).
Основные сорта – красные Шираз, Каберне Совиньон, Мерло и немного других; из белых выращиваются Шардоне, Семийон, Вердельо и некоторые другие. Наиболее интересны мягкие и чистые шардоне (как выдержанные, так и не выдержанные в дубе), а также округлые, быстросозревающие семийоны. Лучшие красные вина – сочные и мягкие фруктовые ширазы с мятными нотками в аромате. Винодельческая история региона началась в 1993 г., но виноградники здесь были задолго до этого и давали столовый виноград, из части которого делали вино для домашнего потребления. Среди ведущих производителей – Rimfire Vineyards, Stuart Range Estate.