Безалкогольное Вино

Натуральное вино, алкоголь из которого удален путем перегонки в вакууме при температуре 35-45°С. Такой способ позволяет сохранить большую
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Версия для печати

Натуральное вино, алкоголь из которого удален путем перегонки в вакууме при температуре 35-45°С. Такой способ позволяет сохранить большую часть веществ, содержащихся в вине: органические кислоты, ферменты, витамины, микроэлементы. После перегонки часто добавляют виноградный сок. Содержание спирта в безалкогольном вине не превышает 0,5% об.


Рейтинг:
Комментарии: (0)

Пока комментариев нет
Алкопедия
Новости
Опрос

Полный запрет рекламы алкоголя в печатных СМИ и на ТВ в России ?

Нужен
Не нужен
Мне всё равно


Результаты
Все опросы