Колер/Карамель

Карамелизованный сахар, используемый для стандартизации цвета крепких спиртных напитков. Нормы добавления колера регулируются национал
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Версия для печати

Карамелизованный сахар, используемый для стандартизации цвета крепких спиртных напитков. Нормы добавления колера регулируются национальными законодательством и традицией. При производстве коньяка разрешается добавлять не более 2% колера. Производители арманьяка, имеющие право использовать колер в тех же количествах, на практике редко прибегают к этой технологии.


Рейтинг:
Комментарии: (0)

Пока комментариев нет
Алкопедия
Новости
Опрос

Что вы пьете на деловых встречах?

Коньяк
Водку
Вино
Пиво
Минеральную воду


Результаты
Все опросы