Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Венето (Италия). Включает несколько коммун провинции Тревизо. Производятся следующие типы вин: бьянко, россо, рефронтоло пассито и торкьято ди фрегона. Бьянко – из Инкрочо Манцони, Пино Бьянко и/или Шардоне, Совиньон и/или Рислинга Рейнского, минимальная крепость 11% об., выдержка не менее 5 месяцев. Россо – из Каберне Фран, Каберне Совиньон, Марцемино, Мерло, Инкрочо Манцони, минимальная крепость 12% об., выдержка 2 года (из них не менее 6 месяцев в дубе). Торкьято ди фрегона – белое десертное вино из винограда, заизюмленного после сбора, сортов Вердизо, Боскеро и других разрешенных для этой зоны. Вино производится только в окрестностях города Фрегона, крепость не ниже 14% об., содержание остаточного сахара эквивалентно 2% алкоголя, выдержка не менее 1 года. Рефронтоло пассито – красное десертное вино из Марцемино, заизюмленного после сбора, может быть слегка игристым, минимальная крепость 12% об., содержание остаточного сахара эквивалентно 3% алкоголя, выдержка не менее 5 месяцев.