Молочный Аромат

Дегустационный термин. Аромат молочных продуктов (сливочного масла, сливок, йогурта). Эти тона возникают благодаря яблочно-молочному брож
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Версия для печати

Дегустационный термин. Аромат молочных продуктов (сливочного масла, сливок, йогурта). Эти тона возникают благодаря яблочно-молочному брожению и присущи, например, выдержанным в бочках винам из Шардоне.


Рейтинг:
Комментарии: (0)

Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено   
Проголосовавших: 0
Пока комментариев нет
Алкопедия
Новости
Опрос

Пиво запретят пить на улице. Это:

Дети будут видеть меньше пьяных с бутылкой
Я думаю, ничего не изменится
Придется пить в специализированных заведениях
Наконец-то под окнами будет тихо!
Мне все равно...


Результаты
Все опросы