Моника Ди Кальяри (Monica Di Cagliari)

Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Сардиния (Италия). Расположена в провинциях Кальяри и Ористано. Производится кра
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Версия для печати

Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Сардиния (Италия). Расположена в провинциях Кальяри и Ористано. Производится красное десертное вино из сорта Моника (100%). Минимальная крепость 12% об., содержание остаточного сахара эквивалентно 2,5% алкоголя. Специальные типы: секко (13,5% об. плюс 0,5% в виде остаточного сахара), ликорозо дольче (15% об. плюс 2,5%), ликорозо секко (16% об. плюс 1%) и ликорозо ризерва, выдержанное 2 года.


Рейтинг:
Комментарии: (0)

Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено   
Проголосовавших: 0
Пока комментариев нет
Алкопедия