Москато Ди Сарденья (Moscato Di Sardegna)

Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Сардиния (Италия). Охватывает всю винодельческую территорию острова. Выделены д
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Версия для печати

Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Сардиния (Италия). Охватывает всю винодельческую территорию острова. Выделены две субзоны, имеющие право указывать свои наименования после названия «Москато ди Сарденья»: Галлура (Gallura) и Темпьо-Паузания (Tempio Pausania). Производятся игристые вина крепостью 11,5% об. Они обладают светло-желтым светящимся цветом, деликатным ароматом и сладким фруктовым привкусом, характерным для муската. Минимальная крепость 11,5% об.


Рейтинг:
Комментарии: (0)

Пока комментариев нет
Алкопедия
Новости
Опрос

Чем вы закусываете коньяк?

Кусочком лимона
Шоколадом
Ломтиком сыра
Не закусываю
Другое


Результаты
Все опросы