Винодельческий регион зоны Лаймстоун Кост (штат Южная Австралия, Австралия), расположенный в ее восточной части, на плоской равнине между городами Наракурт и Кит. Общая площадь виноградников более 3450 га. Из-за отсутствия гор и холмов морские ветры свободно проникают вглубь региона, обеспечивая мягкий теплый климат. Средняя температура января 20,4°С, в год выпадает 530 мм осадков, на многих виноградниках используется орошение. Почвы мозаичные: встречаются песчаники и суглинки, лежащие на глинистых и известняковых основаниях. Есть отдельные выходы «терра росса», толщина почвенных и подпочвенных слоев на всех участках различна.
Более 2100 га занимают красные сорта – Шираз, Каберне Совиньон, Мерло, Пино Нуар, Мальбек; около 1350 га приходится на белые – Шардоне, Рислинг, Семийон, Траминер, Совиньон Блан, Вердельо. Почти все виноградники принадлежат крупным компаниям, начавшим освоение региона после того, как Департамент сельского хозяйства Южной Австралии провел в начале 1960-х гг. исследования, показавшие значительный потенциал Падсавея как производителя высококачественных вин. Первые виноградники были заложены компанией «Сеппелт», за ней последовали Lindemans, Hardis и Wynns, позднее к ним присоединилась Orlando. Собственную винодельню открыла только Hardis, остальные отправляют виноград на переработку в соседние регионы. Единственное хозяйство, производящее вина регионального наименования, – Padthaway Estate.