Оригинальное пиво из устриц Скалистых Гор

Дата: 2012-04-09 09:34
Версия для печати

Бычьи яйца, или же как их еще принято называть, устрицы Скалистых Гор, наверное, для изготовления крафт-пива не самый очевидный ингредиент. Но Wynkoop Brewing Company отличилась одной из самых оригинальных первоапрельских шуток, объявив об изготовлении своего «нового вкуса» - Rocky Mountain Oyster Stout — для изготовления, которого использовали бычьи яйца.
Кроме этого компания продемонстрировала видеоролик, на котором подробно рассказано об этом уморительном пиве. Размещен он был на сайте Wynkoop и имеет следующее описание: «Wynkoop Brewing придумала оригинальный новый стиль, который будет представлен первого апреля. Это пиво настолько оригинально и уникально, что мы сделали видеоролик, где задокументирована вся его история происхождения».

«Устрицы Скалистых Гор или жареные бычьи яички в Колорадо считаются одним из самых любимых деликатесов, - рассказал мастер-пивовар Энди Браун (Andy Brown). Во время рассказа он слегка потряхивал настоящие бычьи яйца. - Это их делает идеальным ингредиентом для созданного нами нового напитка. Этот бриллиант Колорадо в нашем пиве мы восхваляем».

В видеоролике видно большое количество настоящих бычьих яиц, работать с которыми приходится, мастерам-пивоварам Wynkoop, добавляя их в специальные котлы, он высказывают самые разнообразные шутки, напиток Wynkoop's Rocky Mountain Oyster Stout на самом деле выглядит настоящим. Для пива компания придумала даже специальный логотип.

«Во время изготовления подобного напитка большое значение имеет свежесть используемых ингредиентов, как раз как эти яйца», рассказывает в видеоролике Браун.
А какой вкус имеет пиво, изготовленное из бычьих яиц? Своими ощущениями поделился один из работников Wynkoop: «Результаты нашей работы очень соблазнительны. Это кремовый стаут, обладающий огромным разнообразием ароматов, начиная от слегка обжаренного кофе и ячменя, и заканчивая орехами и шоколадом».

Рейтинг:
Комментарии: (0)

Пока комментариев нет
Ещё в разделе