ГК Даймонд

Группа компаний «Даймонд» - российская торговая компания, которая занимается производством и оптовой продажей алкогольной продукции только собственных торговых марок: водки «Русский лес», «VALENKI», «KASATKA», коньяк «Золотые капли», шампанское «Золото Франции», «Шампанелла».
Разместил: gc-diamond | Дата: 2013-06-13 11:14
— Страна: Россия
— Округ: ---
— Регион: ---
— Населенный пункт: Москва
— Адрес: 125362 Россия, г. Москва, ул. Вишневая, д. 9, корп.1, 2-ой этаж. Бизнес Центр "Империал Парк"
— Телефон: +7 (495) 783-01-90/91
— Факс:
— E-mail: info@gc-diamond.com
— Сайт: http://www.gc-diamond.com
— Контактное лицо:
— Виды деятельности: «Торговые компании»
— Виды продукции: «Вина игристые/Шампанское», «Водка», «Коньяк», «Крепкие напитки»
— Описание:
Группа компаний «Даймонд» (Холдинг Даймонд») - российская компания-производитель, которая занимается производством и оптовой продажей алкогольной продукции только собственных торговых марок: вино «Кубанская Корона», «Букет Кубани», водки «Русский лес», VALENKI», «KASATKA», шампанское «Золото Франции».


Ассортиментный портфель продукции постоянно расширяется. Совершенствуются технологии производства, позволяя изготавливать лучшие алкогольные напитки по доступной цене. Продукция зарекомендовала себя на рынке как высококачественный алкоголь, пользующийся спросом среди потребителей с достатком средним и выше среднего.

На сегодняшний день производитель алкоголя ООО «ГК «Даймонд» сотрудничает с ведущими дистрибьюторами, торговыми сетями и ритейлерами по всей России, охватывая более 80% территории страны.

Огромный опыт дистрибуции и отработанные схемы реализации товара, позволяют предложить закупщикам купить оптом водку, шампанское, коньяк на выгодных условиях долгосрочного сотрудничества. Разработана гибкая система скидок и бонусов, удобная логистика, индивидуальный подход к клиенту. Ведется активная маркетинговая поддержка розничных продаж и продвижения брендов на рынке.

Коллектив Группы Компаний «Даймонд» уважает своего покупателя и его выбор, прикладывая максимум усилий к соблюдению и улучшению качества товара, а также к повышению привлекательности предлагаемого ассортимента продукции.

Схема проезда — ГК Даймонд
Россия, ---, Москва, 125362 Россия, г. Москва, ул. Вишневая, д. 9, корп.1, 2-ой этаж. Бизнес Центр "Империал Парк"
Яндекс-карта


Рейтинг:
Комментарии: (21)

  1. Приятно оставить свой отзыв о компании, когда она этого действительно заслуживает. Надеюсь, руководство ГК Даймонд прочтет мой отзыв. Наша компания выступает в Московской области как представитель ГК Даймонд. Работаем в основном с общепитом, т.е. с ресторанами, барами и ночными клубами. Поставляем в заведения алкогольную продукции этой компании. Каждый раз когда получаем очередные поставки, я уверен, что наши клиенты раскупят продукцию без остатка, так как алкоголь производится действительно высокого качества, это ценят и закупщики, и разумеется, сами потребители. Организацией бизнес-процесса я тоже доволен, вот бы каждый наш партнер проявлял такую же ответственность в работе, как Даймонд
  2. Работаем с группой компаний Даймонд через дистрибьютеров. Закупаем водку этого производителя для сети магазинов в Волгограде. Хотелось бы отметить, что компания действительно производит алкоголь высокого качества, такой продукт не стыдно предлагать покупателям. Производитель, который следит за качеством своей продукции и не уподобляется многим другим - менее ответственным компаниям - всегда вызывает уважение, особенно в нашей стране. Поэтому выражаю руководству компании благодарность за верность своим принципам!
  3. Мы являемся крупной фирмой с сетью магазинов по всей Москве и Московской области. Обращаться за продукцией ГК Даймонд начали через их крупных дистрибьютеров. Очень впечатлило качество товара - алкоголь высокой крепости, но при этом очень мягкий на вкус (мы сами нередко дегустируем продукцию, которую потом распространяем по нашим магазинам, поскольку хотим точно знать что мы предлагаем своему покупателю). Так вот в высокой конкурентоспособности этого товара мы не сомневаемся - редко когда можно встретить алкогольную продукцию столь высокого качества. К тому же бутылки этой продукции всегда великолепно оформлены, что привлекает покупателя не в меньшей степени, чем качество товара. Планируем и дальше продолжать наше сотрудничество. Надеемся, оно и впредь будет таким же плодотворным.
  4. Заказываем алкогольную продукцию группы компаний Даймонд для последующего распространения в рестораны, кафе и ночные клубы Москвы. работаем с несколькими крупными сетями и также с отдельными точками, все очень довольны качеством алкоголя, даже могу отметить, что объемы закупок увеличились за последние 2 года в несколько раз. Мы в свою очередь очень рады, что ведем бизнес с таким крупным и востребованным производителем как Даймонд.
  5. Выражаю благодарность ООО ГК Даймонд за все годы нашего успешного сотрудничества! Прошло 4 года с тех пор как мы стали представителями этой компании. Показатели более чем удовлетворительные. Качество продукции неизменно высокое, поэтому мы всегда предлагаем алкоголь производства Даймонд нашим клиентам, это, как правило, специализированные алкогольные магазины или супер маркеты. Заметил тенденцию, что сейчас новые клиенты нашей компании сами выходя на нас именно для закупки водки, которую производит Даймонд. Видно, что их алкоголь пользуется большим спросом, что не удивительно, ведь качество у него отменное!
  6. Очень жаль, что далеко не все производители заботятся о своем качестве товара. В этом смысле некоторые из них особенно сильно проигрывают ГК Даймонд. Мы знаем их уже года 2 и являемся их представителями. Так вот хотели бы сказать, что эта компания одна из немногих стремится неизменно повышать свой уровень. Для нас, например, очень важно, что наши клиенты могут быть спокойны - водка и другая алкогольная продукция ГК Даймонд, которую они продают в своих магазинах и барах действительно высшей пробы, от которой их клиенты не отравятся. Только так мы стремимся работать и сами, поэтому сотрудничаем исключительно с такими надеждными компаниями вроде Группы компаний Даймонд.
  7. Довольно приятное впечатление сложилось о Группе компаний Даймонд, хотя знаем их и не так давно. В феврале будет полгода. Для нас основным критерием при работе с компанией является высокий уровень производства и если такое присутствует, то мы начинаем работать с подобной компанией и рассказывать о ней своим клиентам. Потому что для нас, как для дистрибьютеров, принципиально важно, чтобы реальное качество товара соответствовало заявленному качеству. Это делается для того, чтобы наши клиенты в лице ресторанов и торговых сетей не делали возврат. В этом смысле ГК Даймонд лидирует среди остальных. За эти почти полгода не было ни одного возврата и мне кажется, что это отличает хорошую компанию от не слишком ответственной.
  8. Поддержу благоприятное мнение об этой компании. Наша фирма с ГК Даймонд сотрудничает уже три года и мы тоже можем только похвалить сотрудников этой фирмы. Отгружают нам товар вовремя, поэтому наши клиенты тоже никогда не страдают от задержек поставок - такого просто не случается. Алкогольная продукция у ГК Даймонд на самом деле высококачественная, приятная на вкус и, что немаловажно, без похмельных последствий (обычно эту причину и озвучивают люди, которые покупают их алкоголь. Точнее причину того, почему им нравится). Планируем и дальше наше сотрудничество и надеемся на такую же плодотворную работу.
  9. Поддержу благоприятное мнение об этой компании. Наша фирма с ГК Даймонд сотрудничает уже три года и мы тоже можем только похвалить сотрудников этой фирмы. Отгружают нам товар вовремя, поэтому наши клиенты тоже никогда не страдают от задержек поставок - такого просто не случается. Алкогольная продукция у ГК Даймонд на самом деле высококачественная, приятная на вкус и, что немаловажно, без похмельных последствий (обычно эту причину и озвучивают люди, которые покупают их алкоголь. Точнее причину того, почему им нравится). Планируем и дальше наше сотрудничество и надеемся на такую же плодотворную работу.
  10. Поздравляю всех сотрудников группы компаний Даймонд с новогодними праздниками! Очень надеюсь, что тот высокий уровень качества алкогольной продукции и уровень ведения бизнеса останется неизменным, и новый год принесет обеим нашим компаниям взаимовыгодное сотрудничество и отличные результаты совместной работы. Как партнера и представителя ГК Даймонд меня волнует успешное развитие этой компании и процветание. Поэтому желаю успехов в бизнесе!
  11. Закупаем водку, которую производит ГК Даймонд, для ресторана русской кухни в СПб. Заказы делаем через дистрибьютера, который, честь и хвала ему, никогда не срывает сроки поставок. А за качество предлагаемой продукции я конечно хочу поблагодарить непосредственно производителя — Даймонд. Реализация водки у нас всегда идет хорошо, я бы даже сказала, что на уровне с другими, более известными марками. Раньше долго работали с другим поставщиком водки (бренд не очень раскрученный и представлен далеко не везде), среди наших гостей эта марка не пользовалась спросом, и после того, как несколько гостей пожаловались официантам на качество этой водки, мы прекратили ее заказывать. На качество водки от Даймонд ни разу не было жалоб, скорее, наоборот, те кто пробовал водку в первый раз, очень хвалили. Уважаю производителей, которые производят качественный продукт, работать с такими компаниями — одно удовольствие!
  12. Достойная компания с грамотным менеджментом и профессиональным подходом к производству. Я являюсь руководителем компании — партнера ООО ГК Даймонд. Мы занимаемся поставками алкогольной продукции в Пермском крае и работам с крупными и средними оптовиками. С того момента как мы стали представителями компании ни разу не возникало заминок с поставками продукции, даже в период перед и после новогодних праздников. В таком режиме очень удобно и комфортно вести дела.
  13. ГК Даймонд производит очень качественный алкоголь — это, несомненно, факт! Компания, в которой я работаю, покупает оптом водку и коньяк производства Даймонд для сети алкогольных супер-маркетов «Штопор» в Краснодарском крае. Работает разумеется через дистрибьютеров, которые отлично осуществляют свою часть работы — поставки продукции на наш склад. В качестве сомнений нет, производитель ни разу не дал нам повода усомниться, и отзывы о нем только подтверждают мое мнение
  14. Закупаем у ГК Даймонд алкоголь для нашей торговой сети в Москве через дистрибьютора. И порой нам кажется, что надо перепрофилироваться в сеть алкогольной продукции:-) Уж очень хорошо покупатели разбирают продукцию этого производителя. И мы понимаем, почему: алкоголь у них действительно качественный. Хочется выразить благодарность ГК Даймонд: такие компании только лишний раз доказывают, что и в нашей стране есть высокое качество, отличный сервис и ответственность.
  15. Как дистрибьютор работаю с ООО ГК Даймонд где-то полгода. Реализуем и алкогольную продукцию, и консервацию в магазины Московской области. Хочется сказать, что за все полгода не возникло никакого сожаления, что решили работать с этой компанией. Магазины отмечают высокое качество продукции, а я отмечу высокий уровень работы, сервиса. Никогда еще товар не приходил помятым, поврежденным или вовсе не приходил. Все быстро, технично и без ошибок.
  16. Соглашусь с предыдущими комментаторами. Компания и правда хорошая. Порой сложно найти нормального партнера У нас компания работает с ООО Даймонд как дистрибьютор. В целом, довольны. И качество хорошее, и взаимодействие выстроено грамотно. Конечно, бывают сложности какие-то .. Но это редко и они все равно быстро решаются. Так что вполне себе нормальная компания для эффективного сотрудничества. Рекомендую
  17. Для нас сотрудничество с ГК Даймонд было и остается очень плодотворным. Мы являемся дистрибьютерами их продукции: в основном водочной. Анализ объемов продаж показывает уже не первый месяц, что их продукция расходится быстро и не «залеживается» на наших складах, как это бывает с некоторыми товарами. Видимо, дело в оптимальном сочетании хорошего качества и довольно демократичной цены на продукцию. Очень рад, что на рынке появился такой честный во всех смыслах производитель.
  18. недавно открыли новую сеть алко-маркетов в нашем городе, хотя, с нынешними законами бизнес этот малость осложнился На дистрибьютора группы компаний Даймонд я вышел лично и сразу дал задание баеру проанализировать этого производителя. В результате взяли в наши магазины партию алкоголя, который они выпускают. Пока не могу вынести однозначный вердикт, но знаю, что есть положительные отзывы о водке. Посмотрим как дальше пойдут продажи, но качество на самом деле вызывает доверие
  19. Группа компаний Даймонд из года в год подтверждает свое звание надежных партеров и очень ответственных поставщиков. Я бы даже сказал, что каждый год они повышают свои критерии. Занимаюсь реализацией алкогольной продукции (водка, шампанское, коньяк) по магазинам и барам. Производители направляют все усилия на улучшение качества и на разработку новинок. Мне кажется это ценным качеством.
  20. Свадьба – это важное мероприятие, которое должно пройти на самом высоком уровне. Качественный алкоголь является залогом успеха данного мероприятия. Моя единственная дочь решила выйти замуж, а я как заботливый отец взял организацию свадебного банкета на себя. Очень сильно переживал, чтобы никто из гостей не отравился некачественной водкой, а брызги шампанского не вышли нам боком на следующий день. Мой друг посоветовал мне приобрести алкогольную продукцию, производимую компанией ГК «Даймонд». Доверяй, но проверяй! Короче купили мы с ним бутылку водки «Русский лес» на пробу, после чего решили еще продегустировать и коньяк «Золотые капли», наутро похмельного синдрома я не ощущал. Благодаря «Даймонд» свадьба прошла на «Ура». Гости пили, ели, танцевали, а на следующий день опять пили и никто не ощущал дискомфорта. Особенно, по вкусу молодым пришлось шампанское «Золото Франции», выпить которое они будут не против на любую годовщину свадьбы. Надеюсь, он еще будет в продаже, а Холдинг «Даймонд» порадует нас еще своей оригинальной продукцией.
  21. Ирина


    Мы совсем недавно стали сотрудничать с компанией Даймонд, но пока она оправдывает возложенные на нее надежды. Мы закупаем и развозим по торговым точкам клиентов алкогольные напитки и постоянно слышим о высоком качестве этой продукции. Владельцы крупных и мелких магазинов считают алкоголь (водка, коньяк) от Даймонд, наверняка, одним из востребованных товаров. И все они надеются, что в будущем холдинг еще больше расширит линейку своих товаров и побалует их покупателей не менее качественными напитками к праздничному столу. А мы надеемся, что расширение ассортимента повысит наши продажи.
Чтобы добавить фирму Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться!

Новости

Опрос

Что вы пьете на деловых встречах?

Коньяк
Водку
Вино
Пиво
Минеральную воду


Результаты
Все опросы