На трассе «Тюмень — Ханты-Мансийск» введен «сухой закон»

Дата: 2015-07-23 16:01
Версия для печати

В районе обрушения федеральной трассы «Тюмень — Ханты-Мансийск» власти Тюменской области ввели «сухой закон». К ответственности будут привлекаться не только те, кто алкоголь продает, но и те, кто его употребляет.


Продажа и употребление спиртных напитков будет строго контролироваться правоохранительными органами, сообщили Муксун.fm в пресс-службе губернатора Тюменской области. В магазинах Демьянки уже нельзя купить алкоголь.

Как ранее сообщал Муксун.fm, дорогу на 447 километре трассы «Тюмень — Ханты-Мансийск» размыло утром 20 июля. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев заявил, что беспокоиться не о чем, и трасса будет оперативно восстановлена. Однако, хотя на следующий день и была открыта временная дорога, уже спустя несколько часов трассу снова смыло потоком воды. После этого движение было приостановлено еще на три дня, до субботы. Добраться до Большой земли с Севера и обратно можно по трассе через Ивдель или на пароме через Иртыш. Отметим, что переправа занимает 9 часов. Действуют как бесплатные, так и платные переправы.

Подготовлено по материалам: muksun.fm


Похожие страницы :



Рейтинг:
Комментарии: (0)

Пока комментариев нет
Ещё в разделе
Другие новости
Опрос

Полный запрет рекламы алкоголя в печатных СМИ и на ТВ в России ?

Нужен
Не нужен
Мне всё равно


Результаты
Все опросы