ОАО «Лидское пиво» начало выпуск сидра FIZZ

Дата: 2010-12-01 17:27
Версия для печати

ОАО «Лидское пиво» (Беларусь) начало выпуск нового продукта - сидра FIZZ, приготовленный на основе натурального брожения яблочного сока. Сидр производится на основе технологий международного концерна OLVI.
Сидр FIZZ впервые начал производиться стратегическим инвестором компании "Лидское пиво" – международной компанией OLVI в 1994 году в Финляндии. Позже после вхождения в группу OLVI других компаний было налажено его производство и продажи в Эстонии, Латвии и Литве. В конце 2010 года и в Беларуси можно попробовать яблочный сидр под торговой маркой FIZZ, передает Unipack.ru.

Сидр может быть альтернативой пиву и игристому вину. В сравнении с пивом у него нет характерной хмелевой горчинки во вкусе, он более освежающий и изысканный. В сравнении с игристым вином у него более привлекательная цена и для него не требуется определенной обстановки потребления и специального торжественного повода, то есть это более демократичный напиток.

Рейтинг:
Комментарии: (0)

Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено   
Проголосовавших: 0
Пока комментариев нет
Ещё в разделе