Начался прием заявок на участие в дегустационном конкурсе «Лучшая водка 2012»

Дата: 2011-12-28 17:17
Версия для печати

Началась регистрация всех желающих принять участие в дегустационном конкурсе «Лучшая водка 2012» международного уровня, заявки могут подать все производители продукции ликероводочного характера, как из России, так и других стран.


Этот конкурс организовывается не впервые, а уже в четвертый раз (с 2008 года ежегодно), он зарекомендовал себя как независимое мероприятие и по праву заслужил то доверие, которое к нему оказывают как участники конкурса, так и алкогольного рынка в целом. Ежегодно в конкурсе принимает участие все большее количество участников из новых и новых стран и городов, так, в 2011 году количество стран-участников уже достигло 5, а количество непосредственных производителей, изъявивших принять участие в конкурсе со своими образцами продукции – до 142.

По словам Ольги Пьяновой, исполнительного директора конкурса «Лучшая водка 2011»: «Лучшая водка года» - конкурс открытый, все его стадии – от шифровки образцов до подсчета результатов проводится под наблюдением представителей СМИ и людей, представляющих интересы производителей. Наш конкурс каждый год получает массу положительных отзывов со стороны участников, которые принимали участие в других аналогичных конкурсах и используют свои достижения в маркетинговой политике своей компании».

Конкурс нацелен на выявление лучших торговых марок-производителей ликероводочной продукции в соотношении «цена-качество».

В конкурсе «Лучшая водка 2012» участники будут конкурировать за приз в номинациях:
- водка Суперпремиального сегмента (ее стоимость – от 350 рублей за 0,5 литра);
- водка Премиального сегмента (ее стоимость в диапазоне 265-350 рублей за 0,5 литра);
- водка Субпремиального сегмента (стоит в пределах 155-265 рублей за 0,5 литра);
- водка Среднеценового сегмента (стоимость – 125-155 рублей за 0,5 литра);
- водка Народного сегмента (стоит в пределах 98-125 рублей за 0,5 литра);
- водки особые;
- настойки (наливки);
- бальзамы;
- открытие года.

Участниками дегустационной комиссии, оценивающей качество предоставленных напитков – это опытные дегустаторы и эксперты из РОСТЕСТа, ГНУ ВНИИ Пищевой биотехнологии Россельхозакадемии, специалисты из зарубежья.

Чтобы всем участникам было максимально удобно, торжественная церемония награждения победителей совмещена во времени с периодом прохождения выставки «Продэкспо-2012». Тройка победителей сможет по уже сложившейся традиции занять почетные места в Музее Истории водки, расположенном в Измайловском Кремле. Экспонаты будут доступны всем посетителям музея в течение всего года, до объявления следующих победителей.

Желающие могут зарегистрироваться для участия в конкурсе до 20.01.2012 года.



Похожие страницы :



Рейтинг:
Комментарии: (1)

  1. Насколько я знаю, Байкал и в тот раз стороной обошли, в который (!!!) раз. Уже просто зло берет, что побеждает кто угодно, главное - хорошая раскрутка, а то, что люди действительно пьют и любят, не замечают(( Или Байкал просто не принимал участия? Но тогда законный вопрос - почему?
Ещё в разделе
Другие новости
Опрос

Чем вы закусываете коньяк?

Кусочком лимона
Шоколадом
Ломтиком сыра
Не закусываю
Другое


Результаты
Все опросы