- О-Де-Ви (Ефг-Ву-Мшу)
- О-Де-Ви Де Марк
- О-Де-Ви Де Фрут (Еau-De-Vie De Fruit)
- Обермозель (Obermosel)
- Оберхаузен (Oberhausen)
- Оберэммель (Oberemmel)
- Обжиг
- Обстбрантвайн (Obstbranntwein)
- Общая Объемная Доля Этилового Спирта.
- Общая Типичность Вина Или Крепкого Спиртного Напитка
- Обюн (Aubun, Counoise, Quenoise, Moustardier, Moutardier, Carignan De Bedoin, Carignan De Gigondas)
- Оджалеши (Сванури И Шонури)
- Ожирение Вина (Ослизнение)
- Оидиум/Нацари/Попилыця
- Ойстрих (Oestrich)
- Окисленное Вино
- Оккьо Ди Перниче (Occhio Di Pernice)
- Оклейка
- Окленд (Auckland)
- Округ Канберра (Canberra District)
- Округлое Вино
- Оксеруа (Auxerrois)
- Оксеруа Блан (Auxerrois Blanc)
- Оксеруа Гри (Auxerrois Gris)
- Окуривание
- Окфен (Ockfen)
- Оландас
- Олигсберг (Ohligsberg)
- Олифантс Ривер (Olifants River)
- Олоросо (Oloroso)
- Олтения (Oltenia)
- Ольберг (ÖLberg)
- Ольтрепо Павезе (OlltrepÓ Pavese)
- Ондарриби (Hondarribi)
- Онденк (Ondenc, Ondin, Oundenc, BÉQuin, Primai, Chalosse, Sensit)
- Опалесцирующее Вино
- Опиц (Opitz)
- Оппенхайм (Oppenheim)
- Опталмо (Opthalmo)
- Оптима (Optima)
- Орбель (Orbel)
- Орвьетано Россо/Россо Орвьетано (Orvietano Rosso/Rosso Orvietano)
- Орвьето (Orvieto)
- Органические Кислоты
- Органолептические Свойства
- Органолептический Анализ
- Орег (Oreg)
- Ориндж (Orange)
- Ормеаско
- Оро (Oro)