Брусничная настойка

Дата: 2010-11-29 16:49
Версия для печати

Чтобы приготовить брусничную настояку, необходимо отобрать спелую бруснику, наполнить бутылку наполовину, залить водкой доверху и дать настояться 2-3 месяца в тёплом месте, затем подкрасить клюквенным соком.


Смешать с сахарным сиропом и разлить по бутылкам. Иногда приготовляют брусничную наливку, настаивая бруснику на полынном настое (сухая полынь на водке, настоянная 1-2 месяца). Получается очень необычный аромат и вкус

Подготовлено по материалам: www.kuplu.com
Рейтинг:
Комментарии: (0)

Пока комментариев нет
Ещё в разделе
  • 2011-08-08 15:53 (0)
    Бальзам "Долголетие"
    Предлагаем вам рецепт одного из бальзамов, который можно приготовить в домашних условиях. Название у напитка впечатляющее и обнадеживающее - "Долголетие". Кажется, что выпьешь глоточек и будешь жить вечно...
  • 2011-07-24 22:50 (0)
    Флопс
    Для приготовления напитка с очень интересным названием - флопс, нам понадобится: 1 л белого вина, 2 апельсина (крупных), 50-100 г сахара, 1 лимон, 100 г водки
  • 2011-07-22 21:56 (0)
    Изготовление вина в домашних условиях: плодово-ягодные вина
    Плодово-ягодные и виноградные вина – это напитки, полученные путем сбраживания дрожжами плодов ягод. Состав их зависит от большего или меньшего настаивания на мезге, а плодово-ягодных вин – и от степени разбавления водой.
  • 2011-07-22 20:52 (0)
    Изготовление домашнего вина: виноградные вина
    Напитки промышленного производства никогда не смогут сравниться с домашними, приготовленными из качественных ягод и плодов, выращенных у себя в саду.
Креатив
Опрос

Чем вы закусываете коньяк?

Кусочком лимона
Шоколадом
Ломтиком сыра
Не закусываю
Другое


Результаты
Все опросы