- Видаль Блан (Vidal Blanc, Vidal 256)
- Видиано (Vidiano)
- Виен (Vien, Vien De Nus, Gros Vien)
- Визуальная Оценка
- Викинги
- Виктория (Victoria)
- Виллана (Villana)
- Виллань (VillÁNy)
- Виллар Блан (Villard Blanc)
- Виллар Нуар (Villard Noir, Seyve Villard 18 315, Villard)
- Вилли Хааг (Willi Haag)
- Вильтинген (Wiltingen)
- Вильямс (Williams)
- Вин Руспо (Vin Ruspo)
- Вин Санто (Vin Santo)
- Вин Санто Дель Кьянти (Vin Santo Del Chanti)
- Вин Санто Дель Кьянти Классико (Vin Santo Del Chianti Classico)
- Вин Санто Ди Монтепульчано (Vin Santo Di Montepulciano)
- Виначче (Vinacce)
- Винификация (Vinificcation)
- Винкель (Winkel)
- Винная Кислота (Диоксиянтарная, Виннокаменная)
- Виннинген (Winningen)
- Винный Аромат
- Винный Камень, Или Кремортартар
- Винный Осадок
- Винный Уксус
- Вино
- Вино Алла Кина, Вино Кинато (Vino Alla China, Vino Chinato)
- Вино Да Тавола (Vino Da Tavola, Vdt)
- Вино И Виноград
- Вино Нобиле Ди Монтепульчано (Vino Nobile Di Montepulciano)
- Виноград (Vitis)
- Виноградная Оспа (Die Pocken Des Weinstockes)
- Виноградная Пестрянка (Theresia Ampelophada)
- Виноградные Выжимки
- Виноделие
- Винтрих (Wintrich)
- Винури Де Калитатэ Супериоара (Vinuri De Calitate Superioara, Vs)
- Винури Де Калитатэ Супериоара Ку Денумирэ Де Орижинэ Контролата (Vinuri De Calitate Superioara Cu Denumire De Origine Controlata, Vdoc)
- Винценхайм (Winzenheim)
- Винью Верде (Vinho Verde), «Зеленое Вино»
- Виньянелло (Vignanello)
- Виозинью (Viosinho)
- Вионье (Viognier, Vionnier)
- Виски (Whisky, Whiskey)
- Виссельбрунен (Wisselbrunnen)
- Вите Маритата (Vite Maritata)
- Витис Винифера (Vitis Vinifera)
- Витовска (Vitovska, Vitousca)