Пиво батуринское
          	     Чтобы сварить батуринское пиво дома, нужно взять 2,5 кг можжевельника, 8 кг ржаного солода, 80 гр. сухих яблок или груш. 
Солод залить водой и закипятить, через 5 мин. снять с огня и всыпать ягоды можжевельника и яблоки. Размешать и влить в бочонок, залить водой до половины. Забить и дать постоять сутки, потом ежедневно подливать воду, пока бочка не наполнится. Затем вынуть пробку, отверстие закрыть марлей (в это время пиво будет шуметь). Когда пиво перестанет шуметь - его можно употреблять.
Подготовлено по материалам: www.aif.ru
                
          	Солод залить водой и закипятить, через 5 мин. снять с огня и всыпать ягоды можжевельника и яблоки. Размешать и влить в бочонок, залить водой до половины. Забить и дать постоять сутки, потом ежедневно подливать воду, пока бочка не наполнится. Затем вынуть пробку, отверстие закрыть марлей (в это время пиво будет шуметь). Когда пиво перестанет шуметь - его можно употреблять.
Подготовлено по материалам: www.aif.ru
Похожие страницы :
- Пиво
 - Пиво из можжевельника
 - Пиво - дар Вавилона
 - Жигулевское пиво, ОАО
 - ОАО Афанасий-пиво
 - Томское пиво, ОАО
 - Что же такое - пиво?
 - Кофейное пиво
 - Английское пиво
 
		Пока комментариев нет
	
         

 (0)
 2011-08-08 15:53