Как пить бальзам
Дата: 2011-08-08 15:38
Вопросы по поводу того, как пить бальзам до сих пор возникают у тех, кто принимает алкогольные напитки и старается делать это правильно.
Если изначально бальзамы применяли в качестве лекарственных средств, то есть по чуть-чуть для лечения от всяческих недугов, то теперь это свойство отошло на второй план. Однако бальзамы по-прежнему рекомендют употреблять тем, кто испытывает расстройства пищеварения, болеет простудными и другими заболеваниями. Благодаря тому, что при производстве бальзамов используют различные растения, напиток является прекрасным тонизирующим средством. Но прежде, чем употреблять бальзам в лечебных целях, внимательно изучите состав напитка, иначе эффект будет отнюдь не такой, какого ожидаете вы.
В качестве алкогольного напитка бальзамы чаще всего принимают после еды, дополняя его сигаретой или сигарой. Очень часто по 1-2 чайной ложечки бальзама добавляют в кофе или чай, а также в крепкие спиртные напитки для улучшения их вкуса и ароматизации.
Используют бальзамы и в приготовлении коктейлей для того, чтобы перебить вкус и запах остальных ингредиентов. Ещё можно использовать бальзамы для выпечки, при приготовлении десертов, добавлять в мороженое
Это отличный аперитив и диджестив, только если пить его в ограниченном количестве - не более одной рюмочки или стопочки.
Если изначально бальзамы применяли в качестве лекарственных средств, то есть по чуть-чуть для лечения от всяческих недугов, то теперь это свойство отошло на второй план. Однако бальзамы по-прежнему рекомендют употреблять тем, кто испытывает расстройства пищеварения, болеет простудными и другими заболеваниями. Благодаря тому, что при производстве бальзамов используют различные растения, напиток является прекрасным тонизирующим средством. Но прежде, чем употреблять бальзам в лечебных целях, внимательно изучите состав напитка, иначе эффект будет отнюдь не такой, какого ожидаете вы.
В качестве алкогольного напитка бальзамы чаще всего принимают после еды, дополняя его сигаретой или сигарой. Очень часто по 1-2 чайной ложечки бальзама добавляют в кофе или чай, а также в крепкие спиртные напитки для улучшения их вкуса и ароматизации.
Используют бальзамы и в приготовлении коктейлей для того, чтобы перебить вкус и запах остальных ингредиентов. Ещё можно использовать бальзамы для выпечки, при приготовлении десертов, добавлять в мороженое
Это отличный аперитив и диджестив, только если пить его в ограниченном количестве - не более одной рюмочки или стопочки.
Похожие страницы :
- Пить или не пить? - вот в чем вопрос!
- Бальзам Red Glade
- Что такое бальзам
- Бальзам Фанагория
- Бальзам "Долголетие"
- Бальзам Рижский
- Бальзам Бульбашъ
- Бальзам Кристалл Чародей
- Бальзам Кристалл Белорусский
Пока комментариев нет