Omnivore глазами миксологов
Omnivore World Tour Moscow при поддержке официального партнера водка Beluga провели коктейльный конкурс в рамках фестивальной программы.
Omnivore World Tour Moscow 2013 объединяет не только молодых талантливых шефов. В этом сезоне впервые во "всеядном" фестивале приняли участие миксологи, способные отпустить на волю фантазию. Следуя мировому тренду, московский Omnivore признает за коктейлем статус гастрономической ценности. Прогрессивные бартендеры относятся к своим напиткам как к произведениям искусства. А прогрессивные посетители баров формулируют вполне профессиональные требования к напиткам: оригинальность вкуса и уровень идеи – вот реальные критерии их оценок.
Пять самых отважных микосологов - Олег Решетняков («White Rabbit»), Таир Газиев («Montalto»), Наталья Давыдова («Ragout 2.0»), Дарья Горбачевская («Ёрник») и Сергей Чесноков («Cтрелка») - приняли участие в фестивале наравне с омниворовскими шефами, предложив на суд свои коктейли с благородной водкой Beluga. Все - очень разные по смыслу и на вкус, но объединенные общей генеральной идеей: рецепты должны были соответствовать философии и стилю Omnivorе
Коктейль был представлен в отдельном меню (наряду с главным фестивальным - от шефа) с обязательным пояснением автора: что входит в состав напитка, какова его история и почему именно этот коктейль участвовал в конкурсной программе Omnivore.
Коктейльные премьеры оценили не только поклонники фестиваля, но и профессиональное жюри, в состав которого вошли известные гастрономические и алкогольные журналисты. Вооруженные анкетами, согласно специально разработанной системе критериев, они дали экспертную оценку каждому претенденту.
Судьям пришлось нелегко, но победитель был выбран - им оказался коктейль Натальи Давыдовой «Ragout 2.0», который лишь на одно очко опередил своего конкурента от миксолога «Стрелки» Теперь этот напиток войдет в официальную коктейльную карту заведения под названием OMNIVORE COCKTAIL.
Omnivore World Tour Moscow 2013 объединяет не только молодых талантливых шефов. В этом сезоне впервые во "всеядном" фестивале приняли участие миксологи, способные отпустить на волю фантазию. Следуя мировому тренду, московский Omnivore признает за коктейлем статус гастрономической ценности. Прогрессивные бартендеры относятся к своим напиткам как к произведениям искусства. А прогрессивные посетители баров формулируют вполне профессиональные требования к напиткам: оригинальность вкуса и уровень идеи – вот реальные критерии их оценок.
Пять самых отважных микосологов - Олег Решетняков («White Rabbit»), Таир Газиев («Montalto»), Наталья Давыдова («Ragout 2.0»), Дарья Горбачевская («Ёрник») и Сергей Чесноков («Cтрелка») - приняли участие в фестивале наравне с омниворовскими шефами, предложив на суд свои коктейли с благородной водкой Beluga. Все - очень разные по смыслу и на вкус, но объединенные общей генеральной идеей: рецепты должны были соответствовать философии и стилю Omnivorе
Коктейль был представлен в отдельном меню (наряду с главным фестивальным - от шефа) с обязательным пояснением автора: что входит в состав напитка, какова его история и почему именно этот коктейль участвовал в конкурсной программе Omnivore.
Коктейльные премьеры оценили не только поклонники фестиваля, но и профессиональное жюри, в состав которого вошли известные гастрономические и алкогольные журналисты. Вооруженные анкетами, согласно специально разработанной системе критериев, они дали экспертную оценку каждому претенденту.
Судьям пришлось нелегко, но победитель был выбран - им оказался коктейль Натальи Давыдовой «Ragout 2.0», который лишь на одно очко опередил своего конкурента от миксолога «Стрелки» Теперь этот напиток войдет в официальную коктейльную карту заведения под названием OMNIVORE COCKTAIL.
Похожие страницы :
- Нет Похожих Страниц
Пока комментариев нет