Голландский пивной суп с вином
Дата: 2010-08-24 14:05
Для приготовления голландского пивного супа Вам понадобятся следущие продукты: 0,5 л пива, 1 стакан красного сухого вина, 4 яичных желтка, 1 чайная ложка бутербродного масла, 50 гр черного хлеба, 0,5 чайной ложки тертого мускатного ореха
Вылить в кастрюлю пиво и вино, разогреть до кипения. Масло желтки и сахар растереть и влить тонкой струйкой в кипящий суп, постоянно помешивая. Подсушить в духовке или тостере кусок хлеба, затем натереть его на терке и смешать с мускатным орехом, смесь добавить в суп.
Подавать горячим.
Подготовлено по материалам: beer.beriki.ru
Вылить в кастрюлю пиво и вино, разогреть до кипения. Масло желтки и сахар растереть и влить тонкой струйкой в кипящий суп, постоянно помешивая. Подсушить в духовке или тостере кусок хлеба, затем натереть его на терке и смешать с мускатным орехом, смесь добавить в суп.
Подавать горячим.
Подготовлено по материалам: beer.beriki.ru
Похожие страницы :
- Во Франции картины пишут вином
- Каким вином лечить заболевания?
- Китайский бизнесмен осужден пожизненно за аферу с вином
- Чемпионат мира по футболу в Бразилии обзавелся официальным вином
- В Польше рассматривают законопроект о торговле домашним вином и самогоном
- «Лучшим молодым вином 2011 года» винного фестиваля «Вина Кубани» признано «Молодое. Шато Тамань»
- Польский пивной суп
- Американский пивной суп
- Пивной суп со сметаной
Пока комментариев нет