«Абрау-Дюрсо» планирует открыть Институт

Дата: 2012-03-20 09:48
Версия для печати

Совместно с французскими специалистами шампанский дом «Абрау-Дюрсо» планирует открыть Институт гастрономического мастерства, гостиничного и ресторанного дела. Появится этот институт в Краснодарском крае. Со слов пресс-секретаря компании Рязанцева Виталия учебное заведение будет готовить шеф-поваров для работников гостиничного бизнеса, ресторанов и сомелье.
Создание Института запланировано в рамках подготовительных этапов к сочинской Олимпиаде - 2014. В институте преподавателями станут в основном специалисты из Франции. В заведение будут приглашать педагогов из Реймской академии Шампань-Арденн, Профессионального лицея гостеприимства (г. Базей) и ведущих специалистов из ресторанного и гостиничного бизнеса России.

Обучение в «Абрау-Дюрсо» планируют начать в сентябре месяце. К использованию учебная площадка на сегодняшний день уже полностью готова, находится она на территории завода по производству шампанских вин. Кроме того свою работу институт планирует продолжать и после завершения зимней олимпиады. В этом заведении планируется подготавливать специалистов в сфере обслуживания.

Рейтинг:
Комментарии: (0)

Пока комментариев нет
Ещё в разделе