В бокале лучшего низкокалорийного вина содержится не больше калорий, чем в половинке яблока
Известное британское издание The Drinks Business (db) назвало линейку Natureo от Torres лучшим низкокалорийным вином. Эксперты и редакция издания проводили оценку винной продукции в соответствии с калорийностью, а также масштабом продаж и осведомленностью покупателей.
Если хочется наслаждаться вкусом вина, но при этом терзает обеспокоенность количеством потребляемых при этом калорий, тогда Torres - это лучший выбор, считают эксперты db.
Этот известный испанский производитель с 2008 года выпускает вино Natureo, из которого удалили практически весь алкоголь и большинство калорий. В результате получилось вино крепостью 0,5% и содержащее только 20 калорий в одном бокале. Для сравнения: в небольшом яблоке - вдвое больше калорий.
Теперь в линейке Natureo, кроме белого вина из Муската Александрийского, представлены красное и розовое. "Под руководством нового технического директора Джозефа Сабарича (Josep Sabarich) мы создали красный Natureo Red из сорта винограда Шираз, и розовый Natureo Rosé из Шираза и Каберне Совиньон. Так что теперь у нас есть три Natureo, и они действительно пользуются большим успехом во многих странах", - рассказывает в интервью db Мигель Торрес Мачассек (Miguel Torres Maczassek).
"Как ни удивительно, но сложнее сделать вино, не содержащее алкоголь, чем обычные вина, - продолжает он. - После многих исследований мы нашли [технологическое] решение, которое позволило нам получить отличный баланс аромата и вкуса".
Напомним, что с общими тенденциями развития рынка низкокалорийных вин и методикой расчета употребляемых в вине калорий ранее можно было ознакомиться в материале "В мире набирают популярности вина "для похудения".
Подготовлено по материалам: korrespondent.net
Если хочется наслаждаться вкусом вина, но при этом терзает обеспокоенность количеством потребляемых при этом калорий, тогда Torres - это лучший выбор, считают эксперты db.
Этот известный испанский производитель с 2008 года выпускает вино Natureo, из которого удалили практически весь алкоголь и большинство калорий. В результате получилось вино крепостью 0,5% и содержащее только 20 калорий в одном бокале. Для сравнения: в небольшом яблоке - вдвое больше калорий.
Теперь в линейке Natureo, кроме белого вина из Муската Александрийского, представлены красное и розовое. "Под руководством нового технического директора Джозефа Сабарича (Josep Sabarich) мы создали красный Natureo Red из сорта винограда Шираз, и розовый Natureo Rosé из Шираза и Каберне Совиньон. Так что теперь у нас есть три Natureo, и они действительно пользуются большим успехом во многих странах", - рассказывает в интервью db Мигель Торрес Мачассек (Miguel Torres Maczassek).
"Как ни удивительно, но сложнее сделать вино, не содержащее алкоголь, чем обычные вина, - продолжает он. - После многих исследований мы нашли [технологическое] решение, которое позволило нам получить отличный баланс аромата и вкуса".
Напомним, что с общими тенденциями развития рынка низкокалорийных вин и методикой расчета употребляемых в вине калорий ранее можно было ознакомиться в материале "В мире набирают популярности вина "для похудения".
Подготовлено по материалам: korrespondent.net
Похожие страницы :
- Любители белого вина отмеряют себе больше
- World Cocktail Competition 1951-2012: Весь мир в одном бокале
- В Таллине больше не выпьешь
- Пива в Оренбурге больше не будет!
- Молдавского коньяка больше не будет
- В Екатеринбурге с каждым годом все больше алкоголиков
- Россияне больше предпочитают пить пиво
- ProWein 2013 принял еще больше посетителей
- Пиво и шампанское вредят здоровью больше всего
Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено
Проголосовавших: 0
Проголосовавших: 0
Пока комментариев нет