Grey Goose открывает новые вкусы в России
Водка Grey Goose представляет сразу три новых вкуса: лимонный Grey Goose Le Citron с легкой горчинкой, элегантный Grey Goose L'Orange с ярким апельсиновым ароматом и Grey Goose La Poire со вкусом ароматной спелой груши.
Бренд Grey Goose - блестящий пример воплощения американской мечты в жизнь. Едва появившись в 1997 году, американская водка французского происхождения стремительно завоевала добрую половину рынка водки США. Grey Goose производится во Франции, в провинции Коньяк, знаменитой своими традициями и опытом в создании крепких алкогольных напитков. Для производства Grey Goose выбирают только лучшую озимую пшеницу, которую используют для производства вкуснейшей французской выпечки. Так, хозяин главной фермерской артели, поставляющей пшеницу для Grey Goose, Марк Эгре, до сих пор определяет время сбора урожая, надкусив зернышко пшеницы, несмотря на наличие у него новейших технических хитростей.
В классической рецептуре создания водки Grey Goose применяют пятиступенчатую дистилляцию для концентрации исключительного вкуса напитка. В водке не содержится сахара, ее получают простой выгонкой ферментированного зерна. Чистейший спирт смешивается с родниковой водой из источника Gente, отфильтрованной самой природой при прохождении через известняки Большой Шампани. На всех этапах за производством следит Мэтр де Ше - Мастер погреба - Франсуа Тибо, который 20 лет занимался созданием коньяков. Только тогда, когда он полностью удовлетворен результатом, очередная партия получает разрешение на выпуск.
Для производства Grey Goose Le Citron используются лимоны из французского города Menton на Лазурном Берегу, многие называют его не иначе, как «столицей лимонов» — каждый февраль здесь проходит посвященный этому цитрусу фестиваль с карнавальным шествием и сотнями тысяч туристов. А для изготовления водки Grey Goose L'Orange применяется ароматическое масло из цедры сладких апельсинов, выращенных во Флориде, Бразилии и Новой Гвинее. Grey Goose La Poire получила свой вкус, благодаря использованию дистиллята из груш сорта Вильямс, выращенных в области Anjou на западе Франции. Аналогично остальным новинкам, на матовой "замороженной" поверхности бутылки Grey Goose La Poire имеется прозрачный силуэт гуся, через который в увеличении видна нанесенная на заднюю стенку и стилизованная под живопись импрессионистов картина с фруктами — в данном случае с желтыми грушами, голубой вазой и белыми лилиями.
Новые вкусы означают и новые сочетания. Если вспомнить тот факт, что при охлаждении или добавлении воды в оригинальную водку Grey Goose во вкусе появляются сливочно-кокосовые оттенки, то станет понятно, какое безграничное поле для экспериментов открывают три новых вкуса.
Бренд Grey Goose - блестящий пример воплощения американской мечты в жизнь. Едва появившись в 1997 году, американская водка французского происхождения стремительно завоевала добрую половину рынка водки США. Grey Goose производится во Франции, в провинции Коньяк, знаменитой своими традициями и опытом в создании крепких алкогольных напитков. Для производства Grey Goose выбирают только лучшую озимую пшеницу, которую используют для производства вкуснейшей французской выпечки. Так, хозяин главной фермерской артели, поставляющей пшеницу для Grey Goose, Марк Эгре, до сих пор определяет время сбора урожая, надкусив зернышко пшеницы, несмотря на наличие у него новейших технических хитростей.
В классической рецептуре создания водки Grey Goose применяют пятиступенчатую дистилляцию для концентрации исключительного вкуса напитка. В водке не содержится сахара, ее получают простой выгонкой ферментированного зерна. Чистейший спирт смешивается с родниковой водой из источника Gente, отфильтрованной самой природой при прохождении через известняки Большой Шампани. На всех этапах за производством следит Мэтр де Ше - Мастер погреба - Франсуа Тибо, который 20 лет занимался созданием коньяков. Только тогда, когда он полностью удовлетворен результатом, очередная партия получает разрешение на выпуск.
Для производства Grey Goose Le Citron используются лимоны из французского города Menton на Лазурном Берегу, многие называют его не иначе, как «столицей лимонов» — каждый февраль здесь проходит посвященный этому цитрусу фестиваль с карнавальным шествием и сотнями тысяч туристов. А для изготовления водки Grey Goose L'Orange применяется ароматическое масло из цедры сладких апельсинов, выращенных во Флориде, Бразилии и Новой Гвинее. Grey Goose La Poire получила свой вкус, благодаря использованию дистиллята из груш сорта Вильямс, выращенных в области Anjou на западе Франции. Аналогично остальным новинкам, на матовой "замороженной" поверхности бутылки Grey Goose La Poire имеется прозрачный силуэт гуся, через который в увеличении видна нанесенная на заднюю стенку и стилизованная под живопись импрессионистов картина с фруктами — в данном случае с желтыми грушами, голубой вазой и белыми лилиями.
Новые вкусы означают и новые сочетания. Если вспомнить тот факт, что при охлаждении или добавлении воды в оригинальную водку Grey Goose во вкусе появляются сливочно-кокосовые оттенки, то станет понятно, какое безграничное поле для экспериментов открывают три новых вкуса.
Похожие страницы :
- Organic Vodka Group открывает производство в России.
- Новые акцизные марки на вино в России начнут клеить через три месяца
- Bacardi Mojito открывает сезон вечеринок
- Россия открывает третий терминал для импорта молдавских вин
- Новые поправки в законопроекте "о незаконном обороте алкоголя"
- Новые правила учета объемов производства алкоголя
- «Витис Групп» представила новые бренды алкогольных напитков
- В Подмосковье начали действовать новые правила продажи спиртного
- На основе пива создадут новые лекарства от рака и диабета
Пока комментариев нет