Крюшон малиновый

Дата: 2011-06-15 11:44
Версия для печати

Крюшон — это десертный напиток, для приготовления которого могут быть использованы виноградные вина, коньяк, ликер, шампанское. В крюшоны добавляют различные свежие или консервированные фрукты и ягоды.
Подают крюшоны охлажденными; отдельно можно подать пищевой лед, который, по желанию, кладут в каждый бокал.

1 стакан малинового сиропа вылить в глубокую посуду, выжать туда сок двух лимонов, влить 1 л. сухого белого вина, 2 стакана минеральной воды и хорошо перемешать; добавить кубики пищевого льда и сразу же подавать.

Подготовлено по материалам: www.vino-domashnee.ru
Рейтинг:
Комментарии: (0)

Пока комментариев нет
Ещё в разделе
  • 2011-08-08 15:53 (0)
    Бальзам "Долголетие"
    Предлагаем вам рецепт одного из бальзамов, который можно приготовить в домашних условиях. Название у напитка впечатляющее и обнадеживающее - "Долголетие". Кажется, что выпьешь глоточек и будешь жить вечно...
  • 2011-07-24 22:50 (0)
    Флопс
    Для приготовления напитка с очень интересным названием - флопс, нам понадобится: 1 л белого вина, 2 апельсина (крупных), 50-100 г сахара, 1 лимон, 100 г водки
  • 2011-07-22 21:56 (0)
    Изготовление вина в домашних условиях: плодово-ягодные вина
    Плодово-ягодные и виноградные вина – это напитки, полученные путем сбраживания дрожжами плодов ягод. Состав их зависит от большего или меньшего настаивания на мезге, а плодово-ягодных вин – и от степени разбавления водой.
  • 2011-07-22 20:52 (0)
    Изготовление домашнего вина: виноградные вина
    Напитки промышленного производства никогда не смогут сравниться с домашними, приготовленными из качественных ягод и плодов, выращенных у себя в саду.