Крюшон малиновый
Крюшон — это десертный напиток, для приготовления которого могут быть использованы виноградные вина, коньяк, ликер, шампанское. В крюшоны добавляют различные свежие или консервированные фрукты и ягоды.
Подают крюшоны охлажденными; отдельно можно подать пищевой лед, который, по желанию, кладут в каждый бокал.
1 стакан малинового сиропа вылить в глубокую посуду, выжать туда сок двух лимонов, влить 1 л. сухого белого вина, 2 стакана минеральной воды и хорошо перемешать; добавить кубики пищевого льда и сразу же подавать.
Подготовлено по материалам: www.vino-domashnee.ru
Подают крюшоны охлажденными; отдельно можно подать пищевой лед, который, по желанию, кладут в каждый бокал.
1 стакан малинового сиропа вылить в глубокую посуду, выжать туда сок двух лимонов, влить 1 л. сухого белого вина, 2 стакана минеральной воды и хорошо перемешать; добавить кубики пищевого льда и сразу же подавать.
Подготовлено по материалам: www.vino-domashnee.ru
Пока комментариев нет