Немецкий суп из пива

Дата: 2010-05-31 15:33
Версия для печати

Из пива можно приготовить очень вкусный оригинальный суп. Варить его достаточно просто, да и продуктов много не понадобится!
Cостав:

0,5 л светлого пива,
1 столовая ложка муки,
1-2 яйца,
1-3 столовые ложки сахара,
гвоздика,
корица,
лимонная цедра.

Приготовление:

Смешать гвоздику, корицу, лимонную цедру, муку и всыпать в кастрюлю с пивом. Довести до кипения, часто помешивая. Взбить яйца с сахаром и влить тонкой струйкой в кипящее со специями пиво. Через несколько секунд суп готов.
Подавать его нужно горячим.

Подготовлено по материалам: beer-land.ru
Рейтинг:
Комментарии: (0)

Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено   
Проголосовавших: 0
Пока комментариев нет
Ещё в разделе
  • 2012-07-11 12:08 (0)
    Печенье к пиву
    Кто сказал, что печенье едят лишь с чаем или кофе? Я предлагаю приготовить печенье, которое станет отличной закуской к пиву! И пускай ваши гости пальчики оближут и выстраиваются в очередь, чтобы заполучить заветный рецепт.
  • 2012-07-11 12:04 (0)
    Пивной хлеб "Лимпа"
    Окунемся немного в шведскую кухню, которая решила побаловать гурманов новым сортом хлеба - пивным хлебом "Лимпа". Как известно, хлеб - всему голова, без него редко обходятся застолья. Может быть именно по этой причине пекари всего мира стараются создать хлеб по новым рецептам?
  • 2012-07-10 12:12 (0)
    Треска по-фламандски
    Давайте попробуем приготовить треску по-фламандски. Те, кто уже отведал её, делятся наилучшими впечатлениями, вызывая желание вкусить это удивительное блюдо.
  • 2012-07-10 12:07 (0)
    Рыба по-французски
    По-французски можно не только любить, как поется в одной из песен. По-французски можно ещё и очень вкусно готовить! Сейчас я поведаю вам о том, как приготовить филе морской рыбы с добавлением пива. А что применять в качестве напитка, думаю, вы и сами уже поняли.