Настоящая буженина с пивом
Блюдо довольно сложное и требует навыков. Требуется: 1 кг свинины, 500 мл пива, 5-10 зерен перца, 3-4 лавровых листа.
Вымыть кусок свинины, завязать в салфетку, опустить в кастрюлю с холодной водой и варить 5-10 минут. Вынуть свинину из салфетки, положить в кастрюлю, всыпать перец, положить лавровые листья, влить пиво и тушить до готовности. Подавая, облить соусом, в котором тушилась свинина. Касательно соуса - можно приправлять мукой, гарнировать жареным картофелем.
Подготовлено по материалам: beer.beriki.ru
Вымыть кусок свинины, завязать в салфетку, опустить в кастрюлю с холодной водой и варить 5-10 минут. Вынуть свинину из салфетки, положить в кастрюлю, всыпать перец, положить лавровые листья, влить пиво и тушить до готовности. Подавая, облить соусом, в котором тушилась свинина. Касательно соуса - можно приправлять мукой, гарнировать жареным картофелем.
Подготовлено по материалам: beer.beriki.ru
Похожие страницы :
- Овощи с пивом
- Отбивные котлеты с пивом
- Копенгаген угостит рождественским пивом
- Бельгийские пивовары угостят собак пивом
- Очаковское пиво признали лучшим пивом Москвы
- Efes Pilsen теперь будет лишь пивом
- Пивовары из Веллингтона смешали виски с пивом и получили золотой эль
- В Тверской области хотят запретить ночную торговлю пивом
Пока комментариев нет