Раки в пиве
Готовить раков одну из лучших закусок к пиву, тоже нужно уметь! А вы задумывались когда-нибудь над тем, каков будет вкус раков к пиву, если их же в пиве и приготовить? Нет? Тогда дерзайте, ведь рецепт уже перед вами!
Что берем: На 10 раков - по 1 шт. моркови и лука, маленький пучок зелени петрушки, 1 пучок укропа, 1 ст. ложка соли.
Как делаем: Промытых раков положить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь и лук, зелень петрушки, укроп, лавровый лист, соль, залить 2 стаканами пива и варить 10 мин.
Как едим: Подавать раков на стол в кастрюле вместе с отваром или переложить в глубокую миску и залить отваром вместе с кореньями.
Что берем: На 10 раков - по 1 шт. моркови и лука, маленький пучок зелени петрушки, 1 пучок укропа, 1 ст. ложка соли.
Как делаем: Промытых раков положить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь и лук, зелень петрушки, укроп, лавровый лист, соль, залить 2 стаканами пива и варить 10 мин.
Как едим: Подавать раков на стол в кастрюле вместе с отваром или переложить в глубокую миску и залить отваром вместе с кореньями.
Похожие страницы :
- Блинчики на пиве
- Соусы на пиве
- Интересные факты о пиве
- Суп холодный хлебный на пиве
- Вторые блюда на пиве
- Варим пиво на пиве
- Братья Гримм теперь и в пиве!
- В немецком пиве обнаружен мышьяк
- Немецкие пивовары решили изменить представления о пиве
Пока комментариев нет