Бокал для пшеничного пива Weizen Glass

Дата: 2010-05-31 15:17
Версия для печати

Лучше всего сервировать пшеничное нефильтрованное пиво (Weizen) в настоящем, аутентичном баварском пивном бокале.
Стильные бокалы из тонкого стекла позволяют передать цвет напитка и вместить шикарную шапку отменной плотной пены. Как правило, большинство бокалов Weizen изготавливаются объемом 0,5 литра.

Преимущества. специально разработан для большого количества пива и пены, удерживает ароматы, присущие этому сорту пива.

Используем с сортами пива:

American Dark Wheat Ale
American Pale Wheat Ale
Dunkelweizen
Gose
Hefeweizen
Kristalweizen
Weizenbock

Подготовлено по материалам: beer-land.ru
Рейтинг:
Комментарии: (0)

Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено   
Проголосовавших: 0
Пока комментариев нет
Ещё в разделе
  • 2012-07-30 16:54 (0)
    Бокалы, которые играют музыку
    В детстве все вокруг вызывает удивление и восхищение, а желание задавать массу вопросов превращает ребенка в настоящего "почемучку". Но с возрастом удивляться приходится все меньше, поскольку все, что мы видим, становится обычным, привычным, будничным...
  • 2012-07-18 15:39 (0)
    О бокалах и культуре пития
    Основное назначение бокала – раскрыть ароматику и направить основной поток вина на правильные участки языка, где расположены вкусовые рецепторы, ответственные за восприятие того или иного вкусового ощущения.
  • 2012-05-22 15:05 (0)
    Теперь бокалы Guinness имеют QR-код
    Для пивного бренда Guinness Команда BBDO New York разработала оригинальные бокалы с QR-кодом, информацию с которого считывать смогут не все.
  • 2011-07-24 22:58 (0)
    Выбираем бокалы для вина
    Чтобы по достоинству оценить вкус хорошего вина, Вам просто не обойтись без правильно подобранного бокала. Как же так получается, что при использовании одних бокалов мы способны оценить весь вкусовой спектр дегустируемого вина, и дать ему положительную оценку, а при использовании других занести потенциально хорошее вино в личный черный список? Сейчас мы в этом и попробуем разобраться.