Пивной суп с пресными булочками
Если у вас осталось в холодильнике пиво и выливать его жалко, то этот рецепт для вас! Давайте приготовим пивной суп с пресными булочками.
Ингридиенты:
2 луковицы
1 ст. л. сливочного масла
1 пресная булочка
1 сдобная булочка
(обе булочки должны
быть вчерашними)
0,5 л мясного бульона
0,5 л темного пива
1 ст. л. жира
соль
черный перец
лук-резанец
Способ приготовления:
Одну луковицу нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле до прозрачности. Булочки натереть на терке, добавить к луку, немного обжарить и залить бульоном. Накрыв крышкой, варить 10 мин на слабом огне, время от времени помешивая. Влить пиво, и варить еще 10 мин. Нарезать вторую луковицу колечками и обжарить в горячем жире до коричневого цвета. Готовый суп посыпать колечками лука, посолить, поперчить. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным
Подготовлено по материалам: www.pivkabi.ru
Ингридиенты:
2 луковицы
1 ст. л. сливочного масла
1 пресная булочка
1 сдобная булочка
(обе булочки должны
быть вчерашними)
0,5 л мясного бульона
0,5 л темного пива
1 ст. л. жира
соль
черный перец
лук-резанец
Способ приготовления:
Одну луковицу нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле до прозрачности. Булочки натереть на терке, добавить к луку, немного обжарить и залить бульоном. Накрыв крышкой, варить 10 мин на слабом огне, время от времени помешивая. Влить пиво, и варить еще 10 мин. Нарезать вторую луковицу колечками и обжарить в горячем жире до коричневого цвета. Готовый суп посыпать колечками лука, посолить, поперчить. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным
Подготовлено по материалам: www.pivkabi.ru
Похожие страницы :
- Польский пивной суп
- Пивной суп со сметаной
- Американский пивной суп
- Березовый сок, как «пивной» ингредиент
- Пивной хлеб "Лимпа"
- Пивной комикс-анекдот
- Голландский пивной суп с вином
- Пивной фестиваль стартовал в Мадриде
- Чешский пивной фестиваль стартует 12 мая
Пока комментариев нет