Чинкуе Tерре Щакетра (Cinque Terre SciacchetrÁ)
Традиционное наименование десертных белых вин, производимых в зоне DOC Чинкуе Терре из винограда, заизюмленного в помещении в течение 2-3 ме
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Традиционное наименование десертных белых вин, производимых в зоне DOC Чинкуе Терре из винограда, заизюмленного в помещении в течение 2-3 месяцев. Первые сутки брожения сусло находится в контакте с мезгой, что позволяет добиться высокого содержания сахара и полноты вина. Основной сорт винограда – Боско, к которому добавляют Альбаролу и Верментино.
Похожие страницы :
- Чинкуе Tерре (Cinque Terre)
- Щакетра (SciacetrÁ)
- Асар-Несмей (ÁSzÁR-NeszmÉLy)
- Терре Ди Франчакорта (Terre Di Franciacorta)
- Терре Дель’Альта Валь Д’Агри (Terre Dell’Alta Val D’Agri)
- Щак-Тра (Sciac-TrÁ)
- Тинта Кау (Tinta CÁO)
- Виллань (VillÁNy)
- Куншаг (KunsÁG)
Пока комментариев нет