Большая алкогольная энциклопедия
Одна из важных стадий производства вина. Название яблочно-молочное брожение не совсем точно (т.к.
 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Чайный ликер, производимый в Австрии; возможно добавление других ароматизирующих веществ.

 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Одно из ведущих винодельческих хозяйств Вахау (Австрия), долгое время возглавлявшееся Йозефом Ямеком; в настоящее время им управляют Ютта и Ганс Альтманы. Площадь 25 га, в т.ч.
 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Вино – наименее успешно адаптировавшийся в Японии европейский спиртной напиток, что объясняется очень просто – жаркий и влажный климат, плодородные и кислые почвы этой страны неблагоприятны для виноградарства. Однако трудолюбивые японцы с присущим им упорством уже почти 130 лет занимаются виноделием и заметно продвинулись в этой сфере.

Главный винодельческий регион Японии – горные области префектуры Яманаси, где выпадает наименьшее по стране количество осадков.
 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 

Сегодня Япония занимает 4-е место в мире по объему производства виски. Начинался же японский виски с творческого союза двух человек. В начале 20-х гг.
 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Алкопедия

Бренды

Нет записей
Новости
Обзоры
Креатив
Опрос

Чем вы закусываете коньяк?

Кусочком лимона
Шоколадом
Ломтиком сыра
Не закусываю
Другое


Результаты
Все опросы