Кастеллер (Casteller)
Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Трентино-Альто-Адидже (Италия). Расположена в Трентино, южнее Тренто. Виноград ра
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Трентино-Альто-Адидже (Италия). Расположена в Трентино, южнее Тренто. Виноград растет на холмах и склонах гор вдоль реки Адидже. Производятся вина из сортов Скьява Гросса и/или Скьява Джентиле (30-100%), Ламбруско (до 60%), с возможным добавлением Мерло, Лаграйна и Терольдего (не более 20% в совокупности). Они обладают красно-рубиновым цветом большей или меньшей интенсивности, приятным ароматом и мягким бархатистым вкусом. Допускается производство сухих и полусухих (амабиле) вин. Минимальная крепость 10,5% об., для суперьоре 11,5% об.
Похожие страницы :
- Нет Похожих Страниц
Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено
Проголосовавших: 0
Проголосовавших: 0
Пока комментариев нет